Hier sehen Sie nun unsere aktuelle Karte.

Bitte beachten Sie, dass wir nur frisch und in kleinen Mengen einkaufen und sich somit unsere Karte auch hier und da mal etwas verändern kann, ohne das wir das hier vermerken.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen,

 

Ihre Zerline Schwarz

 

Suppen: 

 

Flädlesuppe 6,50

 

Sellerie- Rote Betecreme 7,50

 

Vorspeisen: 

 

Kopfsalatherzen mit warmer Kartoffel-Speck- Vinaigrette  11,50

 

 

 Hauptgänge:

 

Käsespätzle mit hausgemachtem Apfelmus  14,50

 

Semmelknödelsouffle mit Champrignon in Rahm und gerösteten Nüssen  16,50

 

Elsper Bachsaibling mit Haselnußsauce,

Pastinakenpüree und Spinat 19,50                 

 

 

Coq au vin mit Pfannenkartoffeln 21,50  

   

Schusterpfanne - geschmorter Schweinelendchen

mit Birnen, Zwiebeln, Speck und Kartoffeln    18,50

 

geschmorte Lammhaxe mit Bohnengemüse und

Kartoffelstampf  22,50

 

geschmorte Kalbsbacke mit Rahmspitzkohl und

Röstkartoffeln   24,50

 

 

 

 Dessert:

 

 

 cremiges Vanilleeis mit Pfaumenragout und Zabaione 7,50

 

  Topfencreme mit gezuckerten Beeren   7,00