Hier sehen Sie nun unsere aktuelle Karte.

Bitte beachten Sie, dass wir nur frisch und in kleinen Mengen einkaufen und sich somit unsere Karte auch hier und da mal etwas verändern kann, ohne das wir das hier vermerken.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen,

 

Ihre Zerline Schwarz

 

Suppen: 

 

Flädlesuppe 5,50

 

Cremesuppe von jungen Erbsen und Kokos 6,50

 

Spargelcreme 6,50

 

Vorspeisen: 

 

Jakobsmuscheln mit Spinat und Tomate in der Schale gegart 16,50

 

Sülze von Roter Beete und Tafelspitz mit kleinen Salat

und Kartoffel-Speckvinaigrette   12,00

 

Gemüsesalat auf gedünsteter Paprika mit Schafskäse 12,00

 

 

 

 Hauptgänge:

 

Käsespätzle mit unserem Apfel-Birnenmus  12,50

 

Spinat- Semmelknödel in Nußbutter gebraten mit Champignons in Rahm  14,50 

Käsespätzle mit Waukemicker Apfelmus 10,50

 

Mamas Lieblingsspargel ( Lachs auf dem Teller gegart

mit Spargelragout und jungen Kartoffeln)   19,50

  

Coq au Vin mit Pfannenkartoffeln     18,50

  

Piccata milanese ( Schweineschnitzel in Käseteig gebraten

mit Spaghetti in Tomatensauce)     15,50

 

Schusterpfanne - geschmorter Schweinerücken

mit Birnen, Zwiebeln, Speck und Kartoffeln    14,50

 

 

Sauerbraten vom Rind mit Knöpfle und Apfelmus   16,50

 

Spargel: 

Spargel mit Hollandaise, jungen Karoffeln, Butter  14,50

                             + roher und gekochter Schinken   16,50

                             + Schweineschnitzel  19,50   

                 Dessert:

  Cremiges Vanilleeis mit Himbeerragout und Sabajone    7,00

 

  Topfencreme mit Aprikosenragout    7,00