Hier sehen Sie nun unsere aktuelle Karte.
Bitte beachten Sie, dass wir nur frisch und in kleinen Mengen einkaufen und sich somit unsere Karte auch hier und da mal etwas verändern kann, ohne das wir das hier vermerken.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen,
Ihre Zerline Schwarz
Suppen:
Flädlesuppe 5,50
Cremesuppe von jungen Erbsen und Kokos 6,50
Spargelcreme 6,50
Vorspeisen:
Jakobsmuscheln mit Spinat und Tomate in der Schale gegart 16,50
Sülze von Roter Beete und Tafelspitz mit kleinen Salat
und Kartoffel-Speckvinaigrette 12,00
Gemüsesalat auf gedünsteter Paprika mit Schafskäse 12,00
Hauptgänge:
Käsespätzle mit unserem Apfel-Birnenmus 12,50
Spinat- Semmelknödel in Nußbutter gebraten mit Champignons in Rahm 14,50
Käsespätzle mit Waukemicker Apfelmus 10,50
Mamas Lieblingsspargel ( Lachs auf dem Teller gegart
mit Spargelragout und jungen Kartoffeln) 19,50
Coq au Vin mit Pfannenkartoffeln 18,50
Piccata milanese ( Schweineschnitzel in Käseteig gebraten
mit Spaghetti in Tomatensauce) 15,50
Schusterpfanne - geschmorter Schweinerücken
mit Birnen, Zwiebeln, Speck und Kartoffeln 14,50
Sauerbraten vom Rind mit Knöpfle und Apfelmus 16,50
Spargel:
Spargel mit Hollandaise, jungen Karoffeln, Butter 14,50
+ roher und gekochter Schinken 16,50
+ Schweineschnitzel 19,50
Dessert:
Cremiges Vanilleeis mit Himbeerragout und Sabajone 7,00
Topfencreme mit Aprikosenragout 7,00