Hier sehen Sie nun unsere aktuelle Karte.
Bitte beachten Sie, dass wir nur frisch und in kleinen Mengen einkaufen und sich somit unsere Karte auch hier und da mal etwas verändern kann, ohne das wir das hier vermerken.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen,
Ihre Zerline Schwarz
Suppen:
Flädlesuppe 6,50
Sellerie- Rote Betecreme 7,50
Vorspeisen:
Kopfsalatherzen mit warmer Kartoffel-Speck- Vinaigrette 11,50
Hauptgänge:
Käsespätzle mit hausgemachtem Apfelmus 14,50
Semmelknödelsouffle mit Champrignon in Rahm und gerösteten Nüssen 16,50
Elsper Bachsaibling mit Haselnußsauce,
Pastinakenpüree und Spinat 19,50
Coq au vin mit Pfannenkartoffeln 21,50
Schusterpfanne - geschmorter Schweinelendchen
mit Birnen, Zwiebeln, Speck und Kartoffeln 18,50
geschmorte Lammhaxe mit Bohnengemüse und
Kartoffelstampf 22,50
geschmorte Kalbsbacke mit Rahmspitzkohl und
Röstkartoffeln 24,50
Dessert:
cremiges Vanilleeis mit Pfaumenragout und Zabaione 7,50
Topfencreme mit gezuckerten Beeren 7,00